picto toucher

Politique de confidentialité

Données personnelles


Le Règlement (EU) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, autrement appelé le Règlement général sur la protection des données (RGPD) fixe le cadre juridique applicable aux traitements de données à caractère personnel. Le RGPD renforce les droits et les obligations des responsables de traitements, des sous-traitants, des personnes concernées et des destinataires des données. Dans le cas de notre activité nous sommes amenés à traiter des données à caractère personnel. La société Fiduciaire JMB, donc le siège est situé 4 avenue de Verdun à 59300 Valenciennes, dispose d’un site internet dédié à son activité d’expertise comptable. Ce site comprend un formulaire de contact et un espace client dont l’accès est sécurisé. En aucun cas les données collectées sur le site ne pourront être utilisées à des fins d’opérations marketing ou publicitaire. Aucune donnée de nos clients ne sera transmise à des tiers. Conformément aux lois en vigueur, vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d’un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits). Enfin, comme la plupart des sites, notre site internet utilise des cookies afin de nous aider à améliorer votre expérience de navigation. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur ou votre téléphone lorsque vous naviguez sur internet. En vous connectant sur le site, nous vous demandons votre consentement à l’utilisation de cette technologie. Vous pouvez changer d’avis et modifier votre consentement à tout moment en revenant sur ce site. L’attention des visiteurs est particulièrement attirée sur le fait que le site dispose d’un accès à l’espace client Cegid. De ce fait, certaines de vos données personnelles peuvent être stockées chez Cegid. Acteur majeur des solutions de gestion depuis 1983, Cegid accompagne ses propres clients au sujet des données personnelles. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité de Cegid : cegid.com/fr/politique-de-confidentialite